Depuis 1950 les Rôtisseries STEVENOT propose à ses clients des produits de qualité sélectionnés chez des fournisseurs reconnus pour leur savoir-faire et l’authenticité de leur production.
Depuis 2012, Nicolas et Thomas, deux copains d’enfance originaires du Pays Basque et passionnés de cuisine et de bons produits, ont décidé de reprendre cette enseigne tout en gardant l’authenticité de ces rôtisseries.
Nous travaillons des viandes d’exception et des légumes frais que nous transformons avec amour. Nous allions tradition et modernité pour vous offrir des recettes authentiques. Ici, chaque plat raconte une histoire de goût, de qualité et de passion !
Élevés en plein air avec respect et savoir-faire en Auvergne, IGP (Indication Géographique Protégée), Label Rouge.
Nés, élevés et abattus en Auvergne, achetés directement chez des producteurs locaux passionnés et respectueux des traditions.
Les pommes de terre, le traiteur et les salades sont préparés chaque jour avec des produits de premier choix !